Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форум

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какими банковскими услугами вы пользуетесь?
Всего ответов: 460
Партнеры
Форма входа

05.01.2017 | Деньги
Как получить кредит онлайн не выходя из дома?
01.12.2016 | Финансы
Как выбрать профессиональную школу трейдинга?
28.11.2016 | Финансы
Можно ли обучиться трейдингу самостоятельно?
23.11.2016 | Финансы
Кредиты онлайн - посещать банковские учреждения теперь нет н...
Разделы новостей
Недвижимость [282]
Экономика [163]
Финансы [400]
Предприятия [352]
Строительство [119]
Государство [61]
Деньги [451]
Общество [210]
Воскресенье, 30.04.2017, 14:57
НОВОСТИ » Деньги » 2012 » Июль » 22

Третий лишний или как арендовать офис без посредников

Новости Деньги

Довольно сложно себе представить сколько раз в день человек совершает покупку. Это запросто может быть билет на метро, кружка зеленого чая в кафетерии, новый CD диск или книга популярного писателя. Это запросто может быть хоть что, но даже самая мелкая покупка имеет приличное значение. Все же все, что вы берете, вы берете исключительно потому, что вам это нужно. По этой причине порой так грустно узнавать, что вы заимели что-то второсортное или заплатили солидную цену


Небольшая, довольно большая, огромная


Приобретения могут быть очень мелкими, маленькими, большими, важными и объемными. Притом любая из них имеет для вас разную ценность. К числу важных статей расходов относится и аренда офиса без посредника . В чем же важность, спросите вы. Ведь это не покупка квартиры, а только лишь аренда. Как ни странно в такой точке зрения есть немного лукавства. Несомненно, аренда — это не приобретение жилья, но, по сути, эти две сделки весьма схожи. Ведь после заключения договора об аренде вы на долгий срок переедите в новую квартиру, и именно она на все это время будет для вас бесценным и дорогим жильем. А это значит, что подбирать квартиру для аренды нужно внимательно.


Покупка безо всяких проблем


Представьте себе положение, как вы приходите в магазин, а между вами и бакалейщиком возникает еще один человек, который старательно пытается помочь вам найти общий язык и при этом просит за это солидные деньги. Это какой-то абсурд скажете вы и будете полностью правы. Но еще всего лишь несколько лет назад на жилищном рынке взаимоотношения между наемщиком и между обладателем квартиры выстраивались именно по такой формуле. Если вдруг появлялась необходимость арендовать квартиру, то вам нужно было бежать к специальным агентам по жилью. В целом, вы давали деньги ему за то, что он выдавал вам краткую информацию о том, кто сдает жилье. Как раз специалист по недвижимому имуществу был тем самым 3 лишним, который возникал между вами и хозяином квартиры. Довольно часто ситуация была и абсолютно комичной, когда специалист по недвижимости просто отдавал вам контакт хозяина квартиры, вы ее смотрели, договаривались о найме и через несколько дней заселялись в нее. Но При этом вам нужно было от 25 до 60 процентов от суммы ежемесячного платежа передать агенту просто за то, что он выдал вам ценную информацию. Очень мало кому хочется передавать деньги за то, что ничего не стоит.


Найм квартир от собственника — справедливость восторжествовала


Довольно продолжительное время те, кто осмыслил всю неправильность такой схемы работы, стали смотреть уличные объявления и искать телефоны желающих сдать через друзей. И в итоге они кончались успехом. Однако каждодневно все больше "клиентов" жилплощади признавали, что их полностью не устраивает работа через посредника, который работает по собственным правилам. В итоге, возникло неизбежное. Клиент и хозяин жилья встретились лицом к лицу. Сейчас нанять работника по жилью может каждый. Такого рода работник солидно сэкономит вам время и будет выбирать для вас идеальную квартиру, но он будет выполнять это только, если это будет нужно вам. Розыск квартиры через третье лицо перестал быть своего рода обязанностью, которая так долго гробившим всем настроение.

Сейчас вы можете спокойно снять жилье и без риэлтора, особенно аренда офиса в Москве. Для этого вам просто надо зайти на специализированный сайт, где сами хозяева могут выложить всю краткую информацию с своем жилище. Вам нужно зайти на главную страницу сайта и, воспользовавшись удобной навигацией и разными фильтрами, рассмотреть все новые предложения. Там обычно выделен район города, число комнат, внешнее состояние, наличие вещей обихода и балкона, а также прилагаются фотки. С этого момента вам не нужно бегать по всему городу за своим агентом. Сидя дома вы можете значительно уменьшить число вариаций до минимума, а потом просто заглянуть на эти жилья, уже зная, что вас примерно ждет. Сделан выбор — сделка свершилась. И при этом вам не потребуется платить больше или платить деньги риэлтору по недвижимому имуществу. Главное при этом только правильно оформить все бумаги, для этой цели есть шанс воспользоваться услугами юриста. Найм квартир от владельца — лучший выбор для розыска жилья.

Источник


Бизнес Журнал
Теги: аренда

Категория: Деньги | Просмотров: 1508 | Рейтинг: 0.0/0

Статьи по теме
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Бизнес Житомир © 2007-2017 BIZ.zhzh.info - Используются технологии uCoz