Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форум

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Каков Ваш уровень доходов?
Всего ответов: 4403
Партнеры
Форма входа

05.01.2017 | Деньги
Как получить кредит онлайн не выходя из дома?
01.12.2016 | Финансы
Как выбрать профессиональную школу трейдинга?
28.11.2016 | Финансы
Можно ли обучиться трейдингу самостоятельно?
23.11.2016 | Финансы
Кредиты онлайн - посещать банковские учреждения теперь нет н...
Разделы новостей
Недвижимость [282]
Экономика [163]
Финансы [400]
Предприятия [352]
Строительство [119]
Государство [61]
Деньги [451]
Общество [210]
Пятница, 22.09.2017, 15:31
НОВОСТИ » Предприятия » 2011 » Ноябрь » 13

ОАО «Бологовский Арматурный завод»

Новости Предприятия

ОАО «БАЗ» - Бологовский арматурный завод – это предприятие, специализирующееся на выпуске промышленной арматуры и других видов арматуры из цветных сплавов. Эта арматура может применяться на трубопроводах, по которым осуществляется передача воды, газа, пара и нефтепродуктов.

Свою деятельность по выпуску арматуры завод начал в 1978 году, а пуск его основных производственных мощностей состоялся в 1981-82 гг. В 1992 году, по решению трудового коллектива, предприятие было реорганизовано и получило статус акционерного общества.

Свою деятельность завод ведет в Тверской области, в городе Бологое. В настоящее время его производственные площади занимают территорию в 21,4 га. Бесперебойная работа завода обеспечивается благодаря наличию железнодорожной ветки, а также транспортной магистрали, которая соединяет завод с Москвой и Санкт-Петербургом.

ОАО «БАЗ» - это предприятие с полной инфраструктурой, имеющее собственную подстанцию, водозабор, котельную, и др.

В 2005 году была начата работа по модернизации производственных мощностей предприятия. В ходе этой модернизации было приобретено высокотехнологичное оборудование ведущих мировых производителей, в результате чего удалось перейти на использование при изготовлении продукции таких современных технологий, как кокильное литье и горячая объемная штамповка. Подобные усовершенствования привели не только к расширению ассортимента продукции, но и существенному – в 3 раза – увеличению ее объема, при сохранении неизменно высокого качества. Оборудование, которое функционирует на предприятии в настоящий момент, включает в себя автоматизированное кузнечно-прессовое оборудование, машины для дробеструйной обработки и механической обработки, холодно-высадочный автомат, автоматическую сборочную линию по выпуску шаровых кранов. Все сотрудники, работающие на данных видах оборудования, прошли соответствующую подготовку, в том числе обучение в Италии, и имеют необходимую квалификацию.

Тестирование продукции завода проводится на основе полученных его сотрудниками аттестатов, и в настоящее время 100% производимого ассортимента запорной арматуры проходит проверку качества на заводе, с применением методов неразрушающего контроля. К другим видам работ, которые могут выполняться сотрудниками лаборатории завода, относятся физико-химические испытания и калибровочные работы.
Проектирование осуществляется с использованием современного программного обеспечения. Продукция завода отвечает всем современным российским и международным требованиям, и имеет все необходимые сертификаты и заключения о соответствии санитарно-эпидемиологическим нормам.

Основной ассортимент продукции предприятия составляет арматура, изготавливаемая из цветных металлов: задвижки, запоры, вентиля, клапаны, шаровые краны, которые считаются одними из самых надежных и удобных, шаровые краны для газовых, нефтяных, водопроводных систем Продукция под маркой бологовский арматурный завод применяется в самых разных сферах: создании трубопроводов для транспортировки воды, газа, тепловых система, канализации

В ближайших планах завода – получение сертификата ISO 9001, а также ввод в эксплуатацию нового оборудования – испытательных стендов и сборочных линий. Планируется приобретение дополнительного механосборочного и кузнечного оборудования, что позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции, в частности, наладить производство алюминиевых радиаторов.

Основная цель предприятия, отраженная в его девизе – это выпуск продукции высочайшего качества. Именно за это качество изделия ОАО «БАЗ» столь высоко ценят его многочисленные заказчики. Подобного качества позволяет добиться жесткий контроль, который начинается на этапе поступления сырья, и заканчивается тестированием готовой продукции. А залогом своих дальнейших успехов предприятие считает высокий профессионализм своих специалистов.


Бизнес Журнал

Категория: Предприятия | Просмотров: 872 | Рейтинг: 0.0/0

Статьи по теме
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Бизнес Житомир © 2007-2017 BIZ.zhzh.info - Используются технологии uCoz