Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форум

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Каков Ваш уровень доходов?
Всего ответов: 4415
Партнеры
Форма входа

05.01.2017 | Деньги
Как получить кредит онлайн не выходя из дома?
01.12.2016 | Финансы
Как выбрать профессиональную школу трейдинга?
28.11.2016 | Финансы
Можно ли обучиться трейдингу самостоятельно?
23.11.2016 | Финансы
Кредиты онлайн - посещать банковские учреждения теперь нет н...
Разделы новостей
Недвижимость [282]
Экономика [163]
Финансы [400]
Предприятия [352]
Строительство [119]
Государство [61]
Деньги [450]
Общество [210]
Понедельник, 17.06.2019, 08:34
НОВОСТИ » Экономика » 2009 » Июль » 13

Супермаркет для бизнесменов в Житомире

Новости Экономика
С первого июля в Житомире, официально открыто агентство платных консультаций для бизнесменов "Пименов - Консалт".

Найти достойное применение деньгам всегда было излюбленным занятием мужчин высокого ранга. В настоящее время, у данной прослойки появились не только возможности быстро решать вопросы, касающиеся бизнеса и его оптимизации. Теперь у таких людей появятся и конкуренты! Да именно так. В Житомире и ближайших городах стали как подснежники появляться частные бизнесмены. Те, у которых есть наличные деньги, либо счет в разваливающемся банке, который просто лежит и ждет своего часа. Деньги зарабатываются во время стабильности, а империи строятся во время кризиса. Именно этот принцип сейчас толкает на открытие нового бизнеса или улучшение работы старого. Но как же построить свою империю и не оказаться в проигрыше? Этот и другие вопросы может помочь решить «Пименов-Консалт»

- Что такое «Пименов - Консалт»?
«Пименов - Консалт» - это первое консалтинговое агентство Житомирской области, профиль которого – БИЗНЕС.
Нас можно называть «Супермаркетом для бизнесменов». В наши услуги входят все возможные услуги, которые нужны деловому человеку или крупной компании.
Достаточно прийти к нам с идеей. Мы все сделаем за Вас. Оформим юридически, найдем офис или другую коммерческую недвижимость, определим Ваших покупателей, разработаем под них пиар кампанию, рекламу, подготовим счета на закупку оборудования, подберем персонал и обучим его. Мы даже займемся феерическим открытием и разработаем функционалы для управления ресурсами предприятия.

По принципу одного окна мы готовы предоставить Вам всё, что поможет оптимизировать затраты и прибыльность.

- А как Вы пришли к решению, что Житомиру это нужно? Работали, знаете, умеете?

На Украину давно наступают конкуренты местного бизнеса, кризис с каждым днем то закрывает большие корпорации, то преподносит новых монополистов из других стран. Мы же, являясь действительно адекватными бизнесу, понимаем потребность предпринимателей и компаний в оптимизированном развитии.
Именно, исходя из этой потребности, и появился «Пименов - Консалт». Мы готовы к активному диалогу, и нам всегда есть что предложить делу, которому Вы посвятили свое время, деньги и другие ресурсы.

Наше консалтинговое агентство работает как часы. Планирование и разработка стратегий развития – наш конёк. Мы не наполняем наши предложения мифическими цифрами или выдуманными из потолка темпами повышения продаж. Все расчеты делаются с учетом практических историй текущего бизнеса. Благодаря адекватному планированию, мы снижаем риски предпринимателей до минимума. Ни один фактор, влияющий на Вашу прибыль, не останется без внимания. Кроме того, каждый заказ от клиента подразумевает активное общение между клиентом и исполнителем, а значит, Вас не ожидают сюрпризы или неожиданные «Новости».
Наши партнеры – проверенные временем участники рынка. Это рекламные агентства, недвижимости, юристы и продавцы оборудования для торговых точек.
Такое партнерство дает возможность не просто сэкономить на открытии или оптимизации бизнеса, а еще и придает уверенности в качестве оказываемых услуг и продаж.

- Вы составляете только начальный бизнес план или можете вести клиента как агентство полного цикла?
Мы работаем как с существующими бизнесами, так и с новыми идеями бизнесменов.
Никто не знает бизнес так, как тот, кто им занимается давно. Поэтому мы принимаем за основу работы активный диалог между заказчиком и нашими специалистами, это дает нам «выигрыш по времени и качеству» предоставленных предложений.
Зачастую руководители предприятий рано или поздно приходят к остановке работы в развитии конкретных отделов, будь то рекламный отдел или отдел логистики или финансовый. С одной стороны – это нормальный, можно сказать природный процесс, с другой – потеря конкретных денег, конкретного человека – директора.
Открываете свое дело? – Вам к нам. Быстрее и удобнее всего работать с нами, потому, что мы быстро и адекватно составим план развития и проведем его от начала и до конца. Конечно, всей экономии обращения к агентству, по сравнению со стандартной схемой «Я сам» описывать не стану. Уверен, что читатель и так знает, что значит «начинать все с нуля».

- А кем, по сути, являются Ваши клиенты?
Наши клиенты – это личности, которые собрались расширять свой бизнес, оптимизировать его работу, либо те, кто собирается открывать свое дело, независимо от профиля. Мы предоставляем услугу, которая является живой, динамичной пошаговой стратегией развития.
Простыми словами, мы
1 посчитаем сколько, где и почем покупать;
2 где, как, кем, когда продавать;
3 как, когда и кому себя показать;
4 где урезать ваши расходы,
5 где добавить источник инвестиций, либо дополнительной прибыли.
Новый бизнес, частный малый бизнес, средний и большие бизнесы.
Сейчас работаем над Житомирским Регионом, со временем собираемся выйти на рынок других областей Украины.

- Что лучше, полномасштабные исследования и мероприятия или небольшая хорошо спланированная акция? Экономить, как-никак, приходиться!

Ни для кого не секрет: Экономия – один из основных источников экстра - прибыли наших предприятий.
Мы предпочитаем небольшие хорошо спланированные акции для малого и среднего бизнеса. Так, предприниматель получает возможность обратиться к конкретной аудитории, потратить минимум времени и денег, в последствии, – приобрести максимум выгоды и «сарафанное» радио. 


Большим компаниям, имеющим представительства в трех и более городах, географически сплоченных между собой, мы бы посоветовали стандартизированные(идентичные между собой) малые и средние акции, обязательный пиар на всех уровнях покупательской аудитории. Без качественных связей с общественностью (пиара-PR) можно забыть про развитие сети в городах. Это доказано давно и совсем не нами.

- Ваш подход можно назвать нестандартным?
Скажем честно – сам бизнес не новинка. Но так, с практикой, как подходим к нему мы, наверное, не подходит никто. Как и все, Вы не раз обращались за советом. Как и все мы, не один раз получали советы, которые были настолько субъективны и лишены практических оснований, что советы приходилось переконфигурировать или, даже, не принимать во внимание. Так же и любой предприниматель. Он не станет спрашивать у прохожего «Покупать мне эту квартиру?». Нет. Он сходит к нотариусу и спросит: кто прописан, походит вокруг, посмотрит соседей, посчитает деньги в кармане, прикинет на калькуляторе, выгоден ли кредит.

Вот и мы работаем по такому же принципу. Мы не держим пять десятков творческих сотрудников в отделе бухгалтерия, мы платим опытному бухгалтеру, проверенного временем и делом. Мы не ищем новые таланты юриспруденции, а определяемся с наилучшей формой оформления предпринимательства в юридических агентствах репутация которых – банки и многопрофильные корпорации.
Наш подход действительно не стандартен. Мы не завышаем цену консультаций и услуг из-за нашего имени. Наоборот, мы работаем более на имидж, потому что действительно болеем за развитие Региона, Украины и в конечном итоге нашего с Вами кошелька.

- У вас достаточно широкий спектр услуг. Специалистов подбирали долго?

Я сам занимался консультацией для предпринимателей города. Слава богу, я не искал клиентов, да и «заказами» такие консультации я не называл. В один прекрасный день я и мой нынешний партнер, Парсиянц Максим Валерьевич, встретились в центре Киева, благодаря общим знакомым. 


Так, завязался разговор о возможных перспективах развития Житомира, как города Европейской страны – Украины. Оказалось, что опытных партнеров в Житомире, Киеве готовых работать над проектами предостаточно. А основную команду для работы офиса долго искать не пришлось. «Боевые товарищи», проверенные временем и определили теперешний состав «Пименов - Консалт». 


Команда офиса:
Администратор, когда-то руководящий административной работой четырех магазинов.
Менеджер – надежный помощник, отличный аналитик, человек высоких принципов.
Вскоре, к нам в команду добавятся еще один менеджер, штатный юрист и рекламист.

- Что бы вы сказали человеку, который думает начинать свое дело?
Если Вы решили заняться частным бизнесом, найдите ответы на вопросы:
- Какова Ваша цель?
- В чем заключается Ваша работа?
- Кто Ваш покупатель?
Только после того, как ответили на эти вопросы, начинайте думать о том, как вы преподнесете свой товар или услугу покупателям. Один не правильный шаг в представлении – и Ваш бизнес несет не поправимые убытки.
А лучше всего, зайдите в гости к нам. Просто так, поговорить за чаем о том, что мы можем Вам предложить. Результат – не заставит Вас жалеть. Между прочим у нас на сайте выложены готовые бизнес-предложения для клиентов. То есть, Вы можете купить готовый бизнес, с мебелью, оборудованием, под ключ, так сказать.

- Антикризисными предложениями можете порадовать?
Конечно, на текущий момент, минимальный заказ – 500 гривен. Это не значит, что открытие сети продуктовых супермаркетов стоит 100 долларов. Нет, но за эти деньги вы вполне можете получить качественную консультацию по оптимизации своего частного бизнеса – кафе или магазина.


Бизнес Журнал
Категория: Экономика | Просмотров: 1847 | Рейтинг: 4.3/6

Статьи по теме
Всего комментариев: 9
9 Роман   (20.12.2009 21:26)
Хочу к Вам заехать ( Киев Житомир ), а трасса завалена снегом
Но если уже доеду после праздников, то основательно йопты

8 Катерина   (23.10.2009 10:34)
Не плохо. wink А кто это придумал? Вы же первые в Украине такие?

7 Пименов   (03.08.2009 16:53)
www.CONSULT.zt.ua

6 nikos   (17.07.2009 16:38)
Mozhno vopros... Ya ego znayu... I on by ne powol rabotat tem bolee tak za groshi. Skolko platyat pimenovu?

5 Олесь   (16.07.2009 22:54)
А мне говорили что нету в Житомире

4 МаксимПерепелица   (14.07.2009 21:49)
О, уже?

3 ValeraStar   (14.07.2009 16:05)
Аутсорсинг чистой воды!
Браво за идею в том виде, в котором вы ее предлагаете!

2 Пименов - Консалт   (13.07.2009 19:08)
БЦ Империалъ
2 этаж
465 - 476

1 Андрей   (13.07.2009 17:43)
Так а где они находятся?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Бизнес Житомир © 2007-2019 BIZ.zhzh.info - Используются технологии uCoz