Вложу деньги в рентабельный бизнес. - Бизнес форум Житомира - Бизнес Журнал - фирмы, банки, работа, недвижимость
05.01.2017 | Деньги
Как получить кредит онлайн не выходя из дома?
01.12.2016 | Финансы
Как выбрать профессиональную школу трейдинга?
28.11.2016 | Финансы
Можно ли обучиться трейдингу самостоятельно?
23.11.2016 | Финансы
Кредиты онлайн - посещать банковские учреждения теперь нет н...
Разделы новостей
Недвижимость
Экономика
Финансы
Предприятия
Строительство
Политика
Шоу-бизнес
Общество
Пятница, 31.03.2017, 00:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: admin 
Бизнес форум Житомира » Житомир БИЗНЕС ФОРУМ. Кредиты, депозиты, авто, деньги, недвижимость, страхование » БИЗНЕС - партнеры, бизнес планы, малый бизнес, ЧП » Вложу деньги в рентабельный бизнес.
Вложу деньги в рентабельный бизнес.
ГостьДата: Пятница, 11.09.2009, 18:35 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Вложу деньги в рентабельный бизнес. Посредникам сотрудничество http://bol.aklis.com/
 
ГостьДата: Четверг, 24.09.2009, 13:07 | Сообщение # 2
Группа: Гости





автосервис не хотите?
 
ГостьДата: Пятница, 02.10.2009, 18:40 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Производство сапфира, с последующим производством светодиодов.
+380509100100
 
ВиталийДата: Понедельник, 05.10.2009, 11:00 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Здравствуйте!
Будьте добры, объясните, как Вы видете наше сотрудничество.
Нахожусь в Николаеве, произвожу сувениры ручной работы из глины.
Где находитесь Вы?
С уважением, Виталий!
8-050-906-18-70
8-068-824-96-89
ukrsuvenir@i.ua
 
ГостьДата: Среда, 07.10.2009, 18:42 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Уважаемые господа

На протяжении многих лет наша компания занимается строительством домов как многоэтажных так и котеджей, имеем целый ряд направлений по строительству, также необходимую тяжелую технику и высококвалифицированных специалистов по выполнению услуг.
В 2008 мы купили установку ELKON MOBIL MASTER 60 производства Турция, по изготовлению бетона, которая в данный момент смонтирована и выпускает бетон 50 м³ в час.
В данный момент подписаны контракты Ген. подряда на три года по строительству аквапарка на берегу Азовского моря, строительство очистных сооружений, и строительство водной станции. По проектной смете требуется бетона 150 000 м³.
Как только мы начали заниматься бетоном, сразу же выяснилось, что есть проблема с поставкой цемента, в нашем регионе нет производства по изготовлению цемента, весь цемент привозной.
В связи с недостаточным объемом сырья в нашем регионе, мы изъявили желание приобрести и построить цементный завод, поэтому стал вопрос о покупке и строительстве мини цементного завода.
Строительство завода будет осуществляться на територии Украины.
Все согласования на отвод земли и строительство завода имеем.
Сырьем для производства цемента (известняк, глину, уголь, корректирующие добавки) обеспеченны на договорных отношениях.
Город нам выделил землю в размере 5 гектар в черте города для строительства жилищного и комерческого комплека.

Мы провели продуктивные переговоры с чешскими производителями изготовления оборудования цементного завода. Которые дали нам детальную деталировку и стоимость данного завода под ключ, 800 тонн в сутки.
Мы тем самим подтверждаем свой заказ.
Сбрасываем вам свой Бизнес - проект о рентабельности данного производства.
Также, нам было бы интересно иметь дело с вашими банками по предоставлению кредита под закупку данного завода.
Нужны инвистици: 52000 0000 ЕUR.
Окупаемость 9 лет

Можно построить такой же завод, но с более меньшей мощностью 120 тонн в сутки.
Нужны инвестиции 1000 000 EUR.
Окупаемость 18 месяцев.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

С уважением,

Генеральный директор, А.В. Швец

Контактный телефон: +38 050 48-48-126

 
ГостьДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:09 | Сообщение # 6
Группа: Гости





ИЩУ ИНВЕСТОРА (есть варианты этого проекта)

Построение «бизнес центра аквариумистики»
(в дальнейшем БЦА)

Аквариумистика - это другая жизнь!

Цель: ВЫВЕДЕНИЕ АКВАРИУМИСТИКИ ИЗ ТЕНИ И ЛЕГАЛИЗАЦИЯ НА РЫНКЕ, придание статуса серьезного бизнеса, с «лицом», выведение на международный уровень. Добиться признания, как бизнес центра аквариумистики Российской Федерации, со всеми вытекающими….

Для достижения цели необходимо построить здание, (или комплекс зданий), по схеме, (указано в техчасти) максимально адаптированной под нужды центра: ПОДВАЛ С ОТДЕЛЬНЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ, ДЛЯ УСТАНОВКИ ФИЛЬТРОВАЛЬНЫХ УСТАНОВОК, СИСТЕМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ, КАНАЛИЗАЦИИ, КОМПРЕССОРНОЙ И МАСТЕРСКОЙ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ АКВАРИУМОВ И МЕЛКОГО РЕМОНТА ОБОРУДОВАНИЯ(ВАКАНСИЯ ТЕХНИК).
ПЕРВЫЙ ЭТАЖ ЗДАНИЯ РАЗДЕЛЕН НА СЕКТОРА (КОЛ-ВО МИНИМУМ 10) в которых будут РАБОТАТЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ РАЗВОДЧИКИ, ПРИГЛАШЕННЫЕ НА УСЛОВИИ: З/п. МИНИМАЛЬНАЯ + ДОХОД С ПРОДАЖИ АКВ. РЫБОК В ЦЕНТР ПО СЕБЕСТОИМОСТИ + 0,5% за минимальную партию (определиться по виду акв. рыбок) на первом этаже так же большой зал подготовки и формирования заказов, он-же зал передержки рыбок, купленных у населения (прошедших лабораторные проверки и карантин). Нормальная работа БЦА будет основана на привлечении всех мощностей (БЦА + население). По принципу центра не работает ни один разводчик в РФ.
Строить отношения с населением нужно потому, что своих мощностей БЦА не хватит при любом развитии событий (постоянное увеличение спроса) если здание БЦА будет только одно. Даже построение комплекса зданий не решит проблем дефицита, который существует и у международных поставщиков. (Как правило заказы формируются по факту наличия товара- это нормальный процесс). Невозможно объять необъятное, но попробовать нужно!
За счет импорта и сотрудничества с такими международными программами по природоохране как, например WCTAB и др. можно и нужно расширить ассортимент товара (менеджер по международным отношениям). Совместно с менеджерами руководитель должен выработать такую ценовую политику, при которой станет возможным переход всех потребителей рынка в БЦА. Для того чтобы завоевать весь внутренний и региональный рынок можно провести небольшой демпинг с самой минимальной наценкой на товар и выйти на второй этап развития БЦА, что возможно только при условии создания самого БЦА в отдельно построенном здании с хорошо оборудованной базой (лаборатория, передержка, разведение). На первом этапе развития в лаборатории будет работать гидробиолог – с привлечением консультантов, в особо тяжелых случаях. Лечение и профилактика- это особая статья расходов, если диагноз поставлен правильно, то можно избежать крупных потерь! Лечение требует времени!
В целом потери даже 100% одного вида рыб на доходность особо не влияет потому, что покрытие падежа происходит за счет разводной рыбы (имеется в виду низкая себестоимость разводной рыбы)

ТРАНСПОТИРОВКА!!!!

Сейчас для транспортировки пользуются услугами случайных проводников, даже такие крупные и известные поставщики как, например компания АКВА ЛОГО (Москва), Живой уголок (СПб) и др., а при создании БЦА станет возможным заключение договоров с РЖД и авиакомпаниями с гарантией! С БЦА уже будут разговаривать ведущие компании из других стран, с БЦА будут заключаться договора по дистрибьютерству и прочие преимущества которые станут возможными только при построении БЦА. Сейчас с «подвальным бизнесом» никто из зарубежных компаний практически не разговаривает!

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!! (пресноводное направление)

1.разведение аквариумных рыбок – охватить как можно больше позиций наиболее продаваемых рыб для скорейшего возврата вложенных средств, а затем начинать работу с эксклюзивными видами рыб для увеличения общего ассортимента.

2.разведение растений – очень спросовая часть аквариумистики или импорт из других стран, например из стран Азии (смело на импорте прибыль до 100%)

3.развитие террариумного направления, разведение многих земноводных уже освоено.

4.развитие дизайнерского направления (установка и обслуживание аквариумов клиентов). Ныне существующие дизайн студии имеют довольно приличные доходы.

5.дистрибьютерство от ведущих компаний мира таких как, например ТЕТRА, SERA, АКВАРИУМ СИСТЕМ, ДЕНЕРЛИ и многих других брендов (некоторые компании ушли с Российского рынка не найдя понимания)

6.создание самого большого в РФ зоомагазина где будет представлена вся продукция ведущих брендов по аквариумному оборудованию от А до Я.

7.выход на мировой рынок со всеми вытекающими выгодами.

8.интенсивная реклама среди населения аквариумистики в целом.

9.развитие и продвижение МОРСКОЙ АКВАРИУМИСТИКИ, которая очень слабо представлена на Российском рынке (морские рыбы живут от полугода до трех лет, а разведение возможно только очень ограниченного количества позиций, до 10 позиций)

10.создание хорошей лаборатории для проведения исследований в области аквариумистики и для нужд БЦА, создание собственных методов лечения акв. рыбок и лекарственных препаратов.

11.по примеру Японии: выведение бойцовых рыбок для боев с тотализатором (отдельная тема бизнеса)

12.создание выставочных залов для работ перспективных дизайнеров как, отечественных так и зарубежных (например, самого Такеши Амано или его последователей)

Перечислять можно еще долго, все преимущества БЦА в том, что так масштабно еще никто не задумывался в аквариумистике потому, что аквариумисты, как правило, не бизнесмены, а кустари, которые не смотрят вперед!

Построение БЦА не минуемо приведет к поглощению им всего аквариумного бизнеса Российской Федерации и автоматического отзыва дистрибьютерсва у мелких компаний и передачи, прав в БЦА практически соглашаясь на любые условия!!!

Подводя итоги всего вышесказанного можно добавить, что идея создания БЦА возникла более 20 лет назад, до сих пор остается свежей, а теперь еще и актуальной с любой точки зрения. Нынешний аквариумный бизнес не спешит выходить из подвалов и квартир!!! Пора с этим покончить!!!

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Здание БЦА должно состоять из минимум трех этажей, причем один из них полу подвал, который будет занят фильтровальными установками для каждого сектора в отдельности, мастерской по изготовлению аквариумов и ремонта собственного оборудования, фасадная часть будет занята собственно зоомагазином, а остальная - разводней, лабораторией, стоковым залом. Мы рассмотрим подробно один сектор:

1. Зал с аквариумами для разведения и выращивания рыбы, шириной 4,5м , длиной 25 м.
2. Помещение А – маточник, и сопутствующее оборудование (установка для получения стартовых кормов, установка обратного осмоса и т.д.) шириной 4,5 м длиной 6м.
3. Помещение Б – с/у и прочее оборудование ширина 4.5м длина 5м

На третьем этаже будет расположен террариумный отдел и офисные помещения.

Уважаемые участники сообщества! это всего лишь описание одного из возможных вариантов! хотелось бы увидеть ваши отзывы и предложения, поправки и желательно по серьезней! с уважением Майоров Игорь!

Добавлено (12.10.2009, 22:09)
---------------------------------------------
ИЩУ ИНВЕСТОРА (есть варианты этого проекта)
Построение «бизнес центра аквариумистики»
(в дальнейшем БЦА)

+7 911 766 32 52
igor_may@bk.ru
прошу прощения! сразу неуказал контакт!
с уважением Майоров Игорь!

 
ГостьДата: Пятница, 30.10.2009, 15:23 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Здравствуйте, Наша компания находиться в Иркутской области, город Братск. Занимаемся заготовкой и переработкой древесины. В наличие имеется большая лесосырьевая база( Ангарской Сосны, Сибирской Листавенницы, Ель, Кедр). Для рассширения бизнеса требуютя инвестиции В ПОКУПКУ КОМПЛЕКСА ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ, В ЗАМЕН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПРОЦЕНТ АКЦИЙ НАШЕЙ КОМПАНИИ.
МОБ.ТЕЛ. 89111644490
С уважением Александр.

Добавлено (30.10.2009, 15:23)
---------------------------------------------
Здравствуйте, Наша компания находиться в Иркутской области, город Братск. Занимаемся заготовкой и переработкой древесины. В наличие имеется большая лесосырьевая база( Ангарской Сосны, Сибирской Лиственницы, Ель, Кедр). Для расширения бизнеса требуются инвестиции В ПОКУПКУ КОМПЛЕКСА ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ, В ЗАМЕН ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ АКЦИЙ НАШЕЙ КОМПАНИИ.
МОБ.ТЕЛ. 89111644490
С уважением Александр

 
ГостьДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:45 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Здравствуйте

У меня есть огромный банк европейских инвесторов(частных и больших фондов) которые заинтересованы вкладывать деньги в Петербург Москву и черноморское побережье свои инвестиции. В отрасли Отели бизнес центры ТК и тд(коммерческая недвижимость) с некоторыми я уже вел диалог
В Санкт Петербурге у меня есть связи в администрации города (для получение интересных проектов)
Требуются только не большые вливания для создания рабочих мест, офиса и сайт
Не более 500000тыс рублей
Есть опыт в этой сфере ! работал в европейской консалтинговой компании по поиску проектов для инвестиционных фондов

Nord_land@rambler.ru

 
ГостьДата: Суббота, 12.12.2009, 18:54 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Здравствуйте!
Есть ли желание вложить деньги в производство стройматериала на Украине?
Сбыт,оборудование есть.
Возврат денег с первого месяца работы.
Сергей +3 8099 978 44 73.
 
ГостьДата: Пятница, 18.12.2009, 16:15 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Предлагаю любую форму сотрудничества в сфере недвижимости на Канарских островах.
+34 689000132
 
ГостьДата: Суббота, 19.12.2009, 15:24 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Предлагаю проинвестировать производственно-торговую компанию в г. Винница. Окупаемость проекта 1 год.
тел. 097 842 68 56 ivatsko@rambler.ru
 
ГостьДата: Среда, 20.01.2010, 11:15 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Нужен инвестор для создания мини завода по производству санитарно-гигиенической продукции при утилизации бумажных отходов. Рентабельность может доходить до 100% годовых. Работаем 50*50. Вся подробная информация и бизнес план при личной встрече.
Киев. +38 093 641 82 87 - Михаил Юрьевич
 
ГостьДата: Суббота, 23.01.2010, 21:07 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Сфера вложения инвестиций (бизнес регион-Крым,г.Ялта) - развивающаяся и благоприятная, и в данный момент нет подобных проектов,кто предлагал бы услуги такого уровня и с подобной концепцией (проведен маркетинговый анализ исследования местности на предмет наличия конкурентов).
Идея бизнеса- Проект организации элитного SPA центра досуга Relax.На сегодняшний день это перспективное рентабельное направление,также и в условиях кризиса.Экономическая выгода от бизнеса зависит от наличия помещения (аренда/собственность).В случае приобретения помещения в собственность проект окупается на 1-1,5 года дольше.Высокая аренда в Ялте влияет на рентабельность бизнеса.
С удовольствием отвечу нв ваши вопросы и предложения.
Мария. smile

Добавлено (23.01.2010, 21:07)
---------------------------------------------
Сфера вложения инвестиций (бизнес регион-Крым,г.Ялта) - развивающаяся и благоприятная, и в данный момент нет подобных проектов,кто предлагал бы услуги такого уровня и с подобной концепцией (проведен маркетинговый анализ исследования местности на предмет наличия конкурентов).
Идея бизнеса- Проект организации элитного SPA центра досуга Relax.На сегодняшний день это перспективное рентабельное направление,также и в условиях кризиса.Экономическая выгода от бизнеса зависит от наличия помещения (аренда/собственность).В случае приобретения помещения в собственность проект окупается на 1-1,5 года дольше.Высокая аренда в Ялте влияет на рентабельность бизнеса.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы и предложения.
yaltabox@gmail.com Мария. biggrin

 
ГостьВладиславДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:19 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Есть высокорентабельный и быстроокупаемый проэкт.Производство сухого молока.Бизнес план и подробности по емейлу:vlad50.55@mail.ru

Добавлено (24.01.2010, 17:19)
---------------------------------------------
Есть высокорентабельный и быстроокупаемый проэкт.Производство сухого молока.Бизнес план и подробности по емейлу:vlad50.55@mail.ru biggrin

 
ГостьДата: Пятница, 29.01.2010, 13:44 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Здравствуйте!Требуются инвестиции в сельское хозяйство в Крыму в размере 3 000 000 рублей.Через год возвращаю
9 000 000!Гарантия 100%.Подпишу все необходимые долговые обязательства.Все кто заинтересовался пишите:krimskix@mail.ru
Или звоните 8-926-832-05-87
 
Бизнес форум Житомира » Житомир БИЗНЕС ФОРУМ. Кредиты, депозиты, авто, деньги, недвижимость, страхование » БИЗНЕС - партнеры, бизнес планы, малый бизнес, ЧП » Вложу деньги в рентабельный бизнес.
Страница 1 из 212»
Поиск:



  Бизнес Житомир - обзор сети интернет


Бизнес Житомир © 2007-2017 Новости Украины Используются технологии uCoz