Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:56 | Сообщение # 2
Продам идею, готовый бизнес план на 80%. Обслуживания населения на социальном уровне. В Латвии есть начало. Доходы высокие. Интересует пишите zakaz2@inboxlv
Предлагаю участие в проекте, аналогов и потребляемости которому, ну, практически - нет. Направленность-Сон, заказанные сновидения, полная осознанность и яркие впечатления после сна. Продукт абсолютно безвреден, не вызывает физиологической зависимости(ну про психологическую не уверен, просто многим нравиться больше жить во снах чем на яву ) Есть четко разработанный план, проведены тестовые продажи, регион потребления предлагаемого "продукта-услуги" не ограничивается отдельно взятой страной или регионом. Вложения по сравнению с другими многообещающими проектами-мизерные, отдача-дай Бог справиться. Суть проекта заключается в следующем: а) клиент получает за определенную плату продукт который не требует сертификации, но критически меняет настроение клиента однозначно в приятное русло. б) в оригинальности, незаменимости, и впечетляемости предлагаемого продукта сравниться может только либо "зонтик" либо "колесо" в) с юридической стороны-абсолютная невозможность не то что бы доказать, но и обвинить в нарушении будь либо каких законов. г) затратная части по сравнению с прибыльной-практически несоизмерима. д) регион потребления-минимум пол земного шара , так как продукт за очень короткий промежуток времени перейдет с разряда новинки, в разряд необходимости.
Может закономерно появиться вопрос, если все так хорошо то почему я предлагаю сотрудничество? Ответ банален, сам я просто не справлюсь, все что возможно было сделать в одиночку-я уже сделал.Хочеться больше, а сам я такой кусочек не проглочу. Жадность как говориться порождает бедность. На этом пока можно ограничиться что бы стало понятно, что в любом случае это рано или поздно "это" появиться на рынке - только вот вопрос, кто будет первым?
Жду Ваших предложений.
С ув. Сергей
p.s. Только есть просьба. Не нужно думать как узнать по больше. Если есть интерес - давайте переходить сразу к конструктивному, так сказать, диалогу. Хорошего Вам дня.
Добавлено (20.10.2009, 15:21) --------------------------------------------- пишите на почту 12261975@mail.ru
Есть несколько интересных идей. Аналогов нет или мало. Идеи в сфере финансов и бизнеса, клубной культуре, сфере интернет технологий торговли, и несколько других. По поводу % или $ договоримся.
Пишу схему Запатентованный бренд(США Канада)+Запатентованное изобретение(область ББК-ю)США и Канада+Запатентованное изделие под изобретение(Сша и Канада)+патентуется способ и машина приготовления самого длинного блюда(книга Гиннеса)Все уже сделано и работает! Это все продается Теперь думайте-если это все запатентовать в Европе и России и в других странах-то это и деньги и мировая слава Жду богатых и амбициозных
Добавлено (10.11.2009, 02:26) --------------------------------------------- Да извените не дал свои координаты на предыдущее обьявление ilundrik@yahoo.com
Предлагаю купить патенты РФ 1. №2212735 "Способ изготовления устройства на основе эффекта Джозефсона и устройство согласно этому способу" -область применения электроника 2.№2286586 "Радиохимический способ мониторирования потока быстрых нейтронов" - область применения - детектор неразрушающего контроля ядерных материалов - безопасность и борьба с терроризмом.
Какие можете предоставить гарантии по покупке идеи. Идея рабочая под реальных заказчиков проведён маркетинг.
Добавлено (23.02.2010, 16:11) --------------------------------------------- продам идеи..все идеи рабочие под заказчиков ..какя гарантия оплаты
Добавлено (23.02.2010, 16:13) --------------------------------------------- могу организовать производство под свои идеи ...все идеи рабочиеpvatashev@mail.ru
Могу предложить эксклюзивные ноу-хау. Вопрос в том какая целевая отрасль интересует и какую сумму Вы готовы потратить? Напишите свой запрос мой e-mail : find-know-how@bigmir.net
Продам патент на изготовление ППМИ (пено-полимер-минеральная-изоляция). Аналогов в мире или очень мало или нет совсем. По цене аналогов нет. Экспериментальный образец тестируется уже почти 40! лет. Выявлены только улучшения качества. E-mail: zibin55@yandex.ru