Расскажу вам, ребята, как меня кинули в приват-банке. Давно, лет 6 назад держал я в привате вклад. Потом деньги снял, а про банк забыл. И не вспоминал года два. Потом звонят мне из привата, сообщают, что банк решил предоставить мне, как своему вкладчику, кредитную карточку.
Ну, если дают - чего ж отказываться? Безпроцентный кредит на 500 баков ещё никому не мешал.
Взял, долгое время не трогал. Потом одно время пользовался кредитом, и для погашения положил на карточку деньги - но не по сумме кредита, а чуть больше, гривен на 18-20. Обломался сдачу брать, думаю, пускай полежат на карточке, надо будет - сниму. Ага, хрен!!! В этом месяце смотрю на карточку - мляяя, денег уже не 20 гривен, а только 8. Песец, хакеры!
Я быстро дую в ближайшее отделение привата - там меня футболят именно в то отделение, которое мне карточку выдало. В том отделении мне затруднились сообщить причину исчезновения денег, сказали, перезвонят, когда разберутся.
Черта с два. Через два дня я сам звоню и мне сообщают: деньги снял приват-банк за мониторинг неактивности! Т.е. если карточка не оспользуется около трёх месяцев, они начинают с неё снимать бабки по 10 грн в месяц, пока у неё не окажетсяя нулевой баланс (т.е. пока у тебя не выйдет полный голяк на счету).
УРРРОООДЫЫЫ!!! Я спрашиваю, почему меня никто не предупреждал об этом??? Мне ответили, типа в вашем договоре должно быть написано. Я им говорю, мне когда банк карточку давал, никакого договора не давали, тётка тыцьнула карточку в руки, сказала размер кредита и гудбай! Ни про какой мониторинг неактивности никто и не поперхнулся!
Блин, @#$%&, чтоб я в ваш банк после этого!!! Да ни ногой, уроды!!!
У меня тоже есть кредитка, и в договоре перед тем как получать кредитку было написано: За не использование кредитки более 90 дней начисляется пеня. Читайте внимательно документы перед тем как подписывать
Аваль банк тоже активно требует деньги за облуживание карточки моя знакомая студенка получила льготную карточку на год По окончанию банкомат сьел, а теперь бомбят ее каждый месяц по 11 грн. в минус причем угрожают подать в суд.
приват - один из лучших банков, я пользуюсь их услугами давно. ни каких нареканий. все быстро и удобно. очень доволен им. хорошо что не пошел в надру в свое время... а халявный сыр только в одном месте.. и не надо визжать.... сходи-сходи сейчас в другой банк, потом пожалеешь
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:12 | Сообщение # 10
Приват - полное гавно. И те, кто его пытаются здесь отстоять, наверняка, бестолковые студенты, работающие в этих филиалах за 600 гривен зарплаты. Нормальных туда не берут - им платить надо, а соплежуи за 100 баксов работают, только толку с них мало - поэтому и договора проебывают и карточку с пином, как в моем случае было... а когда начинаешь их на х...ю крутить - сначала визжат и огрызаются, но знают что чмошники и быстро мировую предлагают... нах... их с рынка.
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:03 | Сообщение # 11
Вас никто не заставлял брать кредитку. А читать договор надо объязательно!!!!А то вам дали бесплатно кредитку и вы на радостях всё подписали!!!!!А Приват банк на даный момент один из самых стабильных банков в стране!!!!Почитайте вниматльно договор, а потом будете жаловаться.Сдесь виноваты только Вы, а не банк!!!
Я уже около 5 лет клиент Приват-банка и лично я ним доволен. А тем которых там обманули два совета: 1. Всегда читайте что подписываете, от етого может зависить очень многое..... 2. Если банк нарушил условия договора, сразу подавайте в суд и добивайтесь своего. P.S. Приват-банк ценит своих клиентов, ето их деньги.........
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:12 | Сообщение # 13
О чем вы говорите, это лохотрон, а не банк. У меня голдовская карточка, сказали платить % до 25 числа каждый месяц, я платила 05 числа, потом оказывается, что с меня снимали пеню, мол платить нужно 25 числа, а я платила после 25)))))
Мне вот тоже попала приватовская карта на халяву, (как я думала), хрен то там, мне на нее перечисляли мою з.п., а в один прекрасный день я заметила, что сумма МОИХ денег на карте различается по сравнению с суммой доступной к снятию примерно на 800 рублей, я звоню в банк, спрашиваю в чем дело, а мне говорят значит: это технический счет, вы на него не смотрите, я в штыки разумеется, ведь з.п. мне выдали на 800 рублей больше, а они только что мне сказали что меньше, так они вышли из положения, сказали-значит у вас за кредит погасили! (это при том, что хотя карта мне и была выдана кредитная, но лимит был с первого дня доступных кредитных средств-0, т.е. мне его не дали, а теперь я, видите-ли должна его гасить. нак следующий день я приехала в офис, там вообще отрешенный человек, начала какие-то предположения высказывать, я то думала что на консультацию попала, а не на гадания, короче такое повторялось уже раз 5, сил моих больше нету, вот дождусь выходного в рабочий день и напишу заявление на отказ от сотрудничества с этим дебильным банком, мне такие непонятки не нужны! ИМХО!