Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форум

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Каков Ваш уровень доходов?
Всего ответов: 4405
Партнеры
Форма входа

05.01.2017 | Деньги
Как получить кредит онлайн не выходя из дома?
01.12.2016 | Финансы
Как выбрать профессиональную школу трейдинга?
28.11.2016 | Финансы
Можно ли обучиться трейдингу самостоятельно?
23.11.2016 | Финансы
Кредиты онлайн - посещать банковские учреждения теперь нет н...
Разделы новостей
Недвижимость [282]
Экономика [163]
Финансы [400]
Предприятия [352]
Строительство [119]
Государство [61]
Деньги [451]
Общество [210]
Воскресенье, 22.10.2017, 02:58
НОВОСТИ » Строительство » 2012 » Декабрь » 9

Строители работают над обустройством дороги перед «Белым домом»

Новости Строительство
Не успели депутаты демонтировать шлагбаум перед Львовской ОГА, как по улице Винниченко пустили движение транспорта. Строители работают над обустройством дороги перед «Белым домом», забирают турникеты, упорядочивают тротуар. Пока ни одного дорожного знака или «зебры» на этом участке улицы не установили - переходить улицу опасно.

Перед дорожным переходом, где раньше стоял шлагбаум, работник ГАИ пропускает машины по улице Винниченко. Некоторые водители не хотят ехать по старой-новой улице, обходят регулятора и едут по улице Подвальной. Маршрутки и трамваи традиционно курсируют по Подвальной.

Водитель господин Петр рассказывает, что проезд по улице Винниченко - хорошая идея, но сетует, что власти спешно пустила транспорт, не обустроив соответствующих дорожных знаков. «Кто ответит, если случится дорожно-транспортное происшествие? - Говорит он. - Здесь еще нет всех указательных знаков ».

Несмотря открыто движение транспорта, все автомобили чиновников Львовского областного совета и облгосадминистрации припаркованные в два ряда. Проезд для автомобилей не очень широкий ... Чиновники Львовского городского совета обещали, если откроют улицу, то перенесут стоянку в другое место. Исполняющий обязанности начальника управления транспорта и связи ЛГС Игорь Собенко рассказал «Леополиса», что по улице Винниченко планируется сделать проезд частного транспорта в две полосы. Однако пока работает только одна полоса.

У тротуара, что со стороны парка, разрыта траншея глубиной полметра. Работники заключают мостовую, расширяя улицу.

Как рассказал «Леополиса» первый заместитель председателя Львовского областного совета Петр Колодий, чиновники облсовета имеют претензии к открытию движения транспорта: проекта и разрешений нет. «Мы не видели документов, а работники без предупреждения начали какие-то работы на улице, - говорит П. Колодий. - Не знаю, будут ли ремонты качественными. Когда падал снег, асфальт клали в болото. Дорожных разметок нет ».

Первый заместитель председателя Львовского облсовета говорит, что транспортные потоки скапливаются возле здания школы, неподалеку облсовета. «Когда трамвай там останавливается, то нет достаточного проезда. Эта остановка влечет пробку на улице Подвальной, пробка образуется у входа в школу, - объясняет П. Колодий. - Как будет дальше - неизвестно. Будем требовать от городского совета провести мониторинг транспорта. Просим упорядочить улицу, чтобы не создавать опасность ни для движения пешеходов, ни для детей школы».

Андрей Садовый, мэр города: К Пасхе хотим завершить ремонтные работы, нужно улучшить дорожное полотно, нанести качественную разметку. Очень важно, что эту дорогу открыли и заторов на улице Подвальной стало меньше. Вообще нужно установить около сорока новых дорожных знаков, чтобы упорядочить движение транспорта на улице Винниченко и прилегающих улицах.
Бизнес Журнал
Категория: Строительство | Просмотров: 1197 | Рейтинг: 0.0/0

Статьи по теме
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Бизнес Житомир © 2007-2017 BIZ.zhzh.info - Используются технологии uCoz