Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форум

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Каков Ваш уровень доходов?
Всего ответов: 4406
Партнеры
Форма входа

05.01.2017 | Деньги
Как получить кредит онлайн не выходя из дома?
01.12.2016 | Финансы
Как выбрать профессиональную школу трейдинга?
28.11.2016 | Финансы
Можно ли обучиться трейдингу самостоятельно?
23.11.2016 | Финансы
Кредиты онлайн - посещать банковские учреждения теперь нет н...
Разделы новостей
Недвижимость [282]
Экономика [163]
Финансы [400]
Предприятия [352]
Строительство [119]
Государство [61]
Деньги [451]
Общество [210]
Понедельник, 18.12.2017, 16:55
НОВОСТИ » Предприятия » 2011 » Декабрь » 27

Что такое оффшоры? Оцениваем свои возможности

Новости Предприятия
Частное лицо или компания считаются субъектами налогообложения данной страны на основании признака местопребывания (резиденции) в этой стране.

Вопрос о принципах месторасположения компаний был рассмотрен на заседании суда в Англии в XIX веке. Английский суд решил, что местом расположения (резиденцией) компании является страна, откуда производится централизованое управление компанией директорами, проживающими в этой же стране.

Суть этого принципа заключается в том, что компания может быть зарегистрирована в какой-либо стране и, вместе с тем, в этой стране не находиться, если ею владеют и управляют нерезиденты страны регистрации, сфера деятельности компании направлена за пределы этой страны и никаких доходов внутри страны компания не получает.

Такая компания не платит ни подоходного, ни иных корпоративных налогов в стране регистрации. Другими словами, компания территориально перемещает деятельность за пределы возможной досягаемости налоговых органов.  

Отсюда происходит и термин "оффшор" (offshore), что значит "за берегами". Для Великобритании, где он впервые стал применяться, это одновременно означает и "за рубежом". Таким образом, термин "оффшор" является не юридическим, а скорее всего экономико-географическим.

Оффшорная компания + оффшорный счет - 100% успех в бизнесе. Оффшорные компании, налоговое планирование, оптимизация налогообложения, оффшорные банки и счета - путь к финансовой свободе и достатку. Хороший банк для оффшора, а также выбор оффшора - важный стратегический вопрос для международного бизнеса. Готовые компании: Кипр, BVI, Великобритания, Швейцария - всегда в наличии .

Холдинговая компания в Швейцарии или инвестиционная компания в Великобритании поможет продавать дороже и зарабатывать быстрее. Готовые компании - лучшее решение, если вам нужны аккредитив LC, Stand-By SBLC, банковская гарантия BG, кредит под минимальные проценты и привлечение инвестиций в ваш бизнес. Классическая компания в оффшорной зоне со счетом в оффшорном банке станет надежным безналоговым кошельком для ваших денег и приобретения недвижимости за границей. Конфденциально. Легально. Без налогов

Что Вы хотите на самом деле, намереваясь приобрести оффшорную компанию? Какая главная цель? Скорее всего Вы хотите зарабатывать больше, платить меньше, спать спокойнее, как бы это банально не звучало. Не зависеть от перемен и нового Налогового Кодекса... Компания в оффшоре отличается от пачки бумаги тем, что с ее помощью можно открыть банковский счет и работать спокойно и легально без налогов. Поэтому прежде всего Вам оффшорный банк, где Вас услышат, и счет, которым будет просто и удобно пользоваться, где бы Вы не находились. В оффшорные банки просто так не приходят. Принято, чтобы Вас рекомендовали, те, кого банк уже знает.

Если Вы говорите ДА, то компания в оффшорной зоне в сочетании компанией в ЕС или Швейцарии будет лучшим выбором! Вы можете использовать любые оффшорные схемы. Пришло время вывести бизнес на новый уровень, позаботится о надежной защите активов, особенно, если Вы собрались приобрести недвижимость или проинвестировать значительные средства в бизнес. С помощью оффшорной компании вы можете получить алтернативное решение вместо СПД и Единого налога, открыть мерчант-аккаунт, реализовать карточные оффшорные зарплатные проекты и многое другое. Оффшорная схема, применяемая почти всегда достаточно проста - фирма в оффшоре является посредником при сделках или получателем комиссионных.

Оффшоры это просто. Вы сами сможете управлять своими деньгами. Вам не нужен бухгалтер и юрист. Вам не нужны чьи-либо советы. В оффшорах нет бухгалтерии. Нет налогов. Нет отчетности. Не нужно подписывать платежки - банковский счет полностью управляется через интеренет. На русском. Мы представим вам необходимые рекомедации для банка. Далее - все зависит только от Вас.


Бизнес Журнал

Категория: Предприятия | Просмотров: 652 | Рейтинг: 0.0/0

Статьи по теме
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Бизнес Житомир © 2007-2017 BIZ.zhzh.info - Используются технологии uCoz