Тема для тех, кто хочет заработать деньги в интернете - ДЕПОЗИТЫ - виды, ставки, проценты, вклады - Житомир БИЗНЕС ФОРУМ. Кредиты, депозиты, авто, деньги, недвижимость, страхование - Бизнес форум Житомира - Бизнес Журнал - фирмы, банки, работа, недвижимость

10.03.2010 | Деньги
Где и как трудоустроиться студентам?
10.03.2010 | Деньги
Действия в случае когда в аварии виновата сама дорога
Цены на жилье замрут до осени
05.03.2010 | Деньги
Лоукост или почем нынче подняться в небо
Разделы новостей
Недвижимость
Экономика
Финансы
Предприятия
Строительство
Политика
Шоу-бизнес
Общество
Пятница, 12.03.2010, 19:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: admin 
Бизнес форум Житомира » Житомир БИЗНЕС ФОРУМ. Кредиты, депозиты, авто, деньги, недвижимость, страхование » ДЕПОЗИТЫ - виды, ставки, проценты, вклады » Тема для тех, кто хочет заработать деньги в интернете
Тема для тех, кто хочет заработать деньги в интернете
ГостьДата: Пятница, 26.02.2010, 17:50 | Сообщение # 31

Здравствуйте!!! Меня зовут Павел!
Прочтите это до конца и не пожалеете. Я хочу рассказать: как обмануть
лохотронщиков. Как заработать деньги.
Обманываем наглый лохотрон.
1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов,
а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому. Нашёл я в сети где-то
статью приблизительно такого содержания: Есть в системе Web Money волшебный R кошелек,
и все что вы на него пошлете, вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма
от 50 руб. и выше! Пошлете 50 руб., получите 100 руб, пошлете 100 руб. получите
200 руб. и т. д... Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже?
Я не поверил, но для теста послал 50руб. Через где-то 1 час проверил свой
кошелек и обнаружил пополнение счета почти на 100руб! (99 руб. за вычетом 0.1%,
снимаемых системой, при переводе) Я удивился. Послал потом еще 100 руб.,
опять то же самое. Потом послал 150 руб, мне пришло 297 руб.
Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 800 руб... Что было
дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1600 руб. мне никто не прислал, да и мои
800 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере
стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб. и примерно до 190
руб. (закидывал им 200 руб. и их забрали, а 155 закинул программа вернула
310 руб). Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть
аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не
меньше 50 руб.), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть
специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на
какую сумму, чтобы определить, когда нужно «кидануть». Переводы суммой до 190
рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз
подряд с одного кошелька. То есть, послав 70 руб. вы в любом случае получите
140, т.к. сумма мелкая и они будут ждать, пока вы пришлете больше. Если
аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не
смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа),
что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом немного,
(хотя можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее
стабильный доход. Оплачиваю Интернет и прочие мелочи... Денег на этих кошельках
десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает, как они кидают
людей, по этому надо их разорить.

Вот и сами некоторые номера R кошельков:

R234079398733- на этот я отсылаю больше всех.

Совет: 1. Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить
сумму 50-80 руб. до тех пор, пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку
поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 190 руб., то программа их забирает,
даже и не пробуйте!!!
Совет: 2. Если на Ваш кошелек перестало приходить пополнение, значит программа Вас
"вычислила", меняйте кошелек, при первом - же отказе.

Вы наверно не можете понять, зачем я вам про это рассказал и рискую тем что
кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу: один боюсь брать столько денег,
но если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться
стабильными деньга

kirlДата: Вторник, 02.03.2010, 21:22 | Сообщение # 32

Bonjour, Guten Tag, Merhaba, Annyeong... Hej smile !

The Montage hit Miami for the big game, along with special friends Kim Kardashian, Peyton Manning, Pamela Anderson, Drew Brees, Chad Ochocinco, Emily Procter and about XLIV more...!

WWW:
funnyordie.com/videos/284e551abf/high-five-super-bowl

...didn't find it on biz.zhzh.info smile

Sorry, if choose this incorrectly! Move it, please!

SauccuncaloftДата: Среда, 03.03.2010, 23:38 | Сообщение # 33

Hi.
Please, give me some info about actual now dating sites.
On Tipe: http://www.msn.com/, please.
Thanks,
Sauccuncaloft

twicterveДата: Суббота, 06.03.2010, 07:08 | Сообщение # 34

How are you?

I searched so much unitl I found this company UMF – www.usamailforward.com
If you ever need to buy anything in the United States I recommend you to use their services. I had a very difficult time talking with other forwarding companies, but as for USAMailForward – they know what they do and do it really well!
I was searching for this for several month so I believe this information is very helpful.

David

ChokeДата: Вторник, 09.03.2010, 19:11 | Сообщение # 35

Good Day biz.zhzh.info!

Brando was born in Omaha, Nebraska on April 3, 1924, the son of Dorothy Julia Pennebaker Brando (1897 – 1954), an actress, and Marlon Brando, Sr. (1895 – 1965), a pesticide and chemical feed manufacturer...
http://www.moviecentar.com/list-best-marlon-brando-movie-films/

That do you think about it?

MoviezzzMasterДата: Пятница, Сегодня, 06:46 | Сообщение # 36

Are you looking for that great new movie that you heard so much about, but can`t find a real copy of it to download anywhere else? Let Download Gate be your guide to not only finding the movie that you want to download, but allowing you to download it at a rapid pace so you can enjoy it faster. Our extensive collection of not only the latest and greatest movies out there, but timeless classics and epic releases are just a taste of what you`ll find in our member`s area. Our staff makes sure that every new update is made available right away to our members, and that our servers can handle even the biggest rushes to download the material you desire. And you`re not going to find low quality releases here at Download Provider. Our staff also double-checks every video on our site to make sure that it`s in working order, and is delivered in good quality, so when you download it, there are no surprises on your end; just a good quality video that you can enjoy. Welcome! http://www.movies-base.com

Бизнес форум Житомира » Житомир БИЗНЕС ФОРУМ. Кредиты, депозиты, авто, деньги, недвижимость, страхование » ДЕПОЗИТЫ - виды, ставки, проценты, вклады » Тема для тех, кто хочет заработать деньги в интернете
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Автомобили [672]
Авто - купля/продажа Автомобилестроение Авто и закон Авто-мото инфо Автосервисы Автошколы, Вузы Автобизнес Автозапчасти Жизнь колёсная
Бизнес и финансы [340]
Банки Маркетинг и исследования рынков Безопасность и охрана бизнеса Налоги, аудит, консалтинг Валютные операции Реклама Страхование Выставки Деловые новости и комментарии Финансовые операции Электронная коммерция
Домашний очаг [228]
Братья меньшие Брачные агентства Романтические знакомства Детская комната Семейный досуг Знакомства в Интернете Твоё жильё Умелые руки Кухня Усадьба Личная жизнь Уют и комфорт Мода и красота Хозяйка Праздники
Интернет [244]
Бесплатное в Интернете Навигация Обзоры Интернета Веб-дизайн Веб-мастеру Доски объявлений Персональные страницы Интернет кафе и клубы Провайдеры Интернет-маркетинг Хостинг Интернет-услуги Электронная почта
Компьютеры [379]
Железо Оцифрованный мир Компьютерная безопасность Периферия Компьютерная документация Программирование Компьютерные онлайн форумы Программное обеспечение Мобильные ПК Сети Операционные системы
Культура и искусство [770]
Архитектура Музыка Обозрения, новости, издания Декоративно-прикладное искусство Дизайн Танец и хореография Изобразительное искусство Театры Киноискусство Фотоискусство Литература Цирк Музеи и галереи
Медицина и здоровье [214]
Ветеринария Домашний доктор Организация здравоохранения Медицина и Интернет Медицинские издательства Ресурсы для специалистов Медицинские организации и учреждения Специализированная медицинская помощь Медицинские приборы, техника и технологии Традиционная медицина Медицинские услуги Фармацевтика
Наука и образование [386]
ВУЗы Образование Педагогика Психология Рефераты Науки естественные Софт для ученых Науки общественные Студенческая жизнь Техника Научные издания и публикации Школы Научные организации
Непознанное [71]
Астрология Религия Гадания Магия Целительство Мистика и паранормальные явления Эзотерика НЛО
Новости и СМИ [48]
Новости Газеты Журналы ТВ
Общество и политика [196]
Армия и вооружение Международные отношения Выборы Города от А до Я Неправительственные организации Органы власти Политика
Отдых и развлечения [1273]
Активный отдых Открытки и фотографии Игры Путешествия и туризм Кино/видео Развлечения Романтика и секс Досуг Хобби
Производство [249]
Деревообработка Строительные материалы Прочие промышленные производства Радиоэлектронная промышленность и связь Легкая промышленность Сельское хозяйство Стекло, фарфор, фаянс Машиностроение и металлообработка Топливная промышленность Медицинская промышленность Транспортное машиностроение Тяжелое машиностроение Химия и нефтехимия Металлургия Пищевая промышленность Электронная промышленность Полиграфия и издательская деятельность Электроэнергетика Приборостроение
Работа и заработок [166]
MLM Биржи трудоустройства Курсы Все о работе Работа за рубежом Дистанционная работа Заработок в Интернете Сертификация и тестирование Кадровые агентства
Спорт [155]
Виды спорта Спорт за рубежом Знаменитые спортсмены Спортивные клубы и секции Спортивный тотализатор Соревнования, чемпионаты, турниры
Справки [91]
Адреса и телефоны Расписания транспорта Афиша Словари и энциклопедии Календари дат и событий Справочники Каталоги Цены Погода
Товары и услуги [6166]
Cфера услуг Бытовая техника, электроника Специализированные товары Средства и услуги связи Строительные материалы, оборудование Интернет-магазины Строительные услуги Канцелярские товары Сырье, материалы, комплектующие Книги, печатная продукция Компьютеры, оргтехника Тара и упаковка Косметика, парфюмерия Текстиль, галантерея Мебель, интерьер Товары для детей Недвижимость Товары для спорта и отдыха Оборудование производства Топливо, масла, нефтепродукты Оборудование сферы услуг Одежда, обувь Транспортные услуги
Приколы и Юмор [3]
Абсурдизмы Приколы Анекдоты Весёлые картинки Шутки и афоризмы Юмористические клубы Юмористы

Бизнес Житомир - обзор сети интернет

Бизнес Житомир © 2007-2010 BIZ.zhzh.info - Используются технологии uCoz