Род деятельности предприятия Пайп-Трейд: Продажа лактозы (молочный сахар) для пищевой промышленности
О предприятии: Пайп-Трейд
Лактоза микрокристаллическая применяется для производства сгущенного молока высокого качества. Для предотвращения «песчанистости и мучнистости» в сгущенный продукт вносят затравку – сухую микрокристаллическую лактозу. Лактоза пр-ва «Углич» от нашего предприятия «Пайп-Трейд-Сервис» (050) 154-87-57 наиболее качественная для пр-ва высококачественной сгущенки.
Лактоза кристаллическая (молочный сахар) в пищевой промышленности используется: - В производстве кондитерских изделий: значительно улучшаются качественные показатели шоколадных изделий, конфет, мармелада, карамели и т.п. Снижается их себестоимость, в частности при замене лактозой сухого молока. Лактоза улучшает форму кондитерских изделий и придает им привлекательный и аппетитный вид. - В производстве хлебобулочных изделий: Для получения на выпечке золотисто-коричневой корочки и увеличения объема. Улучшаются качественные показатели лапши, муки для приготовления блинов и оладий - В производстве чипсов: улучшается вкус, аромат, окраска, чипсы – более зажаристые. - В производстве продуктов детского питания и для выравнивания уровня лактозы в молочных заменителях с ее уровнем в женском молоке (6,2%). - В производстве сухих соков, майонезов, сухих взбитых смесей, овощных и фруктовых консервов - В производстве растворимого кофе, жевательной резинки
- В производстве мясной промышленности - В производстве комбикормов для животных